Le Ali di Mercurio

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“Pietralena” potente rosso di Aglianico salernitano

Repubblica Cantine Barone

Antonio  Corbo on Repubblica talks about a powerful red wine of Aglianico from Salerno area: Pietralena 2013 of Cantine Barone. (…) The diversity of this Aglianico from Rutino, well noted by the oenologist Vincenzo Mercurio, is due to deep and thick red, 14 degrees, red fruits, cherry ripe and marasca cherry, tannins of severe sweetness, not fatty. It deals with its territory: the Flysch of Cilento, rock soiling, dark clay.”

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Antonio Corbo su Repubblica ci parla di un “potente rosso di Aglianico salernitano: Pietralena 2013 di Cantine Barone. (…)  La diversità dell’Aglianico di Rutino, ben rimarcata dall’enologo Vincenzo Mercurio, è nel rosso cupo e denso, 14 gradi, frutta rossa, ciliegia matura e marasca, tannini di dolcezza severa e non grassa. Racconta la sua terra: il Flysch del Cilento, sedimenti di roccia, argilla scura.”

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Fonte: repubblica.it

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francesca • 19 maggio 2016


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