Le Ali di Mercurio

logo-le-ali-di-mercurio-home

Accademia Le Ali di Mercurio: l’enologo, il progetto, i vignaioli – Lavinium.it

On Lavinium website, Roberto Giuliani describes the birth and the aim of Le Ali di Mercurio project: “The winemaker Vincenzo Mercurio was not satisfied with his professional goals, he has always thought to do something going further the traditional role of the winemaker. (…) Therefore, in 2015  he founded Le Ali di Mercurio Academy, a training path with the aim to create new professionals, capable to be more and more aware of their work, a real network characterized by cooperation, sharing experiences, participating at international fairs and events, in a collective way. (…) Obviously, Vincenzo is a consultant winemaker for wineries, with great outcomes, thanks not only to his impressive experience but also to his very respectful method, a biological approach as his philosophy of life, according to which the environment represents the heart from which to start to make excellent wines.” (Roberto Giuliani, Lavinium)

For the entire article click on the link below, please

Su Lavinium Roberto Giuliani racconta la nascita e gli obiettivi de Le Ali di Mercurio: “Vincenzo non si è certo accontentato dei successi ottenuti con la sua professione, ha sempre avuto nella testa la voglia di fare qualcosa che andasse oltre il ruolo classico dell’enologo. (…) Da qui l’idea di costituire nel 2015 l’Accademia Le Ali di Mercurio, un percorso di crescita che ha l’obiettivo di formare nuove figure professionali, in grado di proporsi con maggiore consapevolezza, un vero e proprio network, dove la collaborazione, la condivisione di iniziative, la partecipazione a fiere ed eventi internazionali diventa un fatto collettivo e ben coordinato. (…)  Ovviamente Vincenzo presta la sua consulenza in vigna e cantina, con risultati che è facile notare, grazie non solo alla sua consolidata esperienza, ma anche al suo approccio estremamente rispettoso che guarda al biologico come filosofia di vita, dove l’ecosistema rappresenta la base essenziale da cui partire per fare eccellenti vini.” (Roberto Giuliani, Lavinium)

Per l’articolo completo cliccare sul link riportato alla voce fonte

Fonte: www.lavinium.it

AccademiaLeAlidiMercuriobiologicalLaviniumorganicRobertoGiulianiVIncenzoMercuriowinemaker

francesca • 12 febbraio 2018


Previous Post

Next Post