Le Ali di Mercurio

62

Aglianico del Taburno Terra di Rivolta Riserva 2012 Fattoria La Rivolta

IlTempo_Sabato14Maggio2016

Il Tempo deals with the Aglianico produced in the Sannio area (Campania): “Among the widest realities, Paolo Cotroneo’s winery is a flagship for producing and the quality in all Benevento province, in the winemaking area of Taburno. Terra di Rivolta aglianico is a real masterpiece for its complexity and elegance, able to captivate also the most demanding palates. Intense and compact ruby. It has large ripe fruit and spices hints, balsamic and mineral tones, rhubarb and chocolate. Structured to taste, with strong tannins, nice boost sour and impressive flavor.” (by www.bibenda.it Italian Sommelier Foundation)

For the entire article click on the link below, please.

Su “Il Tempo” si parla dell’Aglianico prodotto nel Sannio: “Tra le più estese realtà, l’azienda di Paolo Cotroneo oggi rappresenta un fiore all’occhiello per produzione e qualità di tutta la provincia di Benevento e della più conosciuta area vinicola del Taburno. L’Aglianico Terra di Rivolta è un vero capolavoro per complessità ed eleganza, capace di ammaliare anche i palati più esigenti. Rubino intenso e compatto. Concentra ampie sensazioni di frutta matura e spezie, toni balsamici e minerali, rabarbaro e cioccolato. Strutturato al gusto, con vigorosa tannicità, bella spinta acida e imponente sapidità.” (A cura di www.bibenda.it Fondazione Italiana Sommelier)

Per l’articolo completo cliccare sul link riportato alla voce fonte.

Fonte: iltempo.it

AglianicodelTaburnoBeneventoBibendaFattoriaLaRivoltaFondazioneItalianaSommelierIlTempoRiserva2012SannioTempoeGustoTerradiRivolta

francesca • 14 maggio 2016


Previous Post

Next Post