Le Ali di Mercurio

de gaeta label

Campi Taurasini vendemmia 2015 un rosso maturo firmato De’ Gaeta – La Repubblica

29 Novembre 2018 Repubblica

De’ Gaeta Campi Taurasini DOC 2015 told by the journalist Antonio Corbo on Repubblica newspaper: “Gaeta brothers, both dentists, Bruno also sommelier and Salvatore closer to the wine cellar life, have guessed the lines of this wine. ‘Campi Taurasini’ is the perfect junction point between the Aglianico variety from clay-limestone and the ambitions of an innovative winery at Castelvetere sul Calore. They have been crucial the advices and the care of the insightful winemaker Vincenzo Mercurio: he has led De’ Gaeta since the foundation in 2009. He supports them step by step. (…) Organic farming from the start, byodinamic since last year. The two borthers also driven by a woman in love with Irpinia , the polish Bozena, belong to the group ‘Vini in COmune’ such as small wineries with a desire for the future. De’ Gaeta success is flying.” (Antonio Corbo)

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De’ Gaeta Campi Taurasini DOC 2015 raccontatoci da Antonio Corbo su Repubblica: “I fratelli Gaeta, tutti e due dentisti, Bruno sommelier ma Salvatore ancora più vicino alla cantina, hanno indovinato il profilo del vino. “Campi Taurasini” è il perfetto punto di incontro tra un Aglianico di suoli argillosi calcarei e le ambizioni di un’azienda innovativa a Castelvetere sul Calore. Decisivi i consigli e la cura del winemaker intuitivo come Vincenzo Mercurio: è lui che segue dall’inizio i De’ Gaeta, dal 2009. E li ha seguiti passo passo (…) Conduzione biologica da subito, biodinamica dallo scorso anno. I fratelli spinti anche da una signora innamorata dell’Irpinia, la polacca Bozena, animano il gruppo di ‘Vini in Comune’ piccole aziende con un’ansia di futuro. Il successo è veloce.” (Antonio Corbo)

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Fonte: repubblica.it

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francesca • 29 novembre 2018


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