Le Ali di Mercurio

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Ciao Champagne. Campania da bere a Capodanno 2018 – La Repubblica

29 Dicembre 2017 - Copia

“It is growing the production of high quality sparkling wines in Campania (Italy). The winemaker Vincenzo Mercurio handles fine sparkling wines, both with the Classic and the Charmat Method. Made with the Classic one very appreciated it is the Greco Cru of Cantina Bambinuto, among the first producer of Greco sparkling wine. Mercurio also sees to “Anni Venti” of Cantine di Marzo; Prediletta Brut of Aglianico grape variety of Cantine Barone in Cilento area. Very esteemed they are Tenuta Sarno 1860 by Fiano grapes of Maura Sarno, Cabrì of I Favati with Fiano and Aglianico, finally Vincenzo Mercurio also handles Ellenicos sparkling rosè of Fattoria La Rivolta.” (A. Corbo – La Repubblica)

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“Aumenta e migliora la produzione di spumanti di qualità in Campania (…) Vincenzo Mercurio è l’enologo che segue spumanti di qualità, con tutt’e due i sistemi: Classico e Charmat. Con il Classico è molto quotato il “Cru” di Greco, prodotto da Marilena Aufiero nella Cantina Bambinuto, tra le prime sul Greco. Mercurio vanta anche “Anni Venti” della cantina Di Marzo, in Cilento “Prediletta Brut” di Aglianico di Cantine Barone. Di pregio sono “Tenuta Sarno 1860” di Fiano di Maura Sarno, di Fiano e Aglianico rosato “Cabri” dei “I Favati”, per “La Rivolta” Mercurio firma “Ellenicos” spumante rosé.” (A. Corbo – La Repubblica)

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Fonte: www.repubblica.it

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francesca • 29 dicembre 2017


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