Le Ali di Mercurio

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Dal 2003, i vini di Cesare Avenia raccontano nel mondo i caratteri diversi degli autoctoni casertani

“All the wines made by Il Verro estate represent the real Caserta area; it is a winery founded in 2003 by Cesare Avenia with four of his classmates of the high school period, all longing to tell their native land through wine. (…) In Fact, all wines respect the organic rules, by using organic fertilizing and natural pesticide. Vincenzo Mercurio, the estate’s oenologist, always avoids any element that could deem the distinctive nature of the wine.” (newsvino.it)

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“Sono tutti figli della terra casertana i vini dell’azienda agricola Il Verro, cantina fondata nel 2003 da Cesare Avenia con 4 compagni di liceo, animati dalla volontà di raccontare il proprio paese d’origine attraverso il vino. (…) All’azienda Il Verro, infatti, tutti i vini nascono rispettando i principi del biologico, con concimazioni organiche ed antiparassitari naturali. Vincenzo Mercurio, enologo della cantina, evita da sempre qualunque apporto che possa in qualche modo intaccare la vera testimonianza della natura del vino.” (newsvino.it)

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Fonte: www.newsvino.it

 

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francesca • 7 maggio 2016


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