Le Ali di Mercurio

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Extra Brut Cabrì Etichetta Bianca, I Favati

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Marina Alaimo on Slowine talks about Cabrì Etichetta Bianca of I Favati: “It is produced with fiano grape variety in Irpinia, Cesinali – in the Fiano of Avellino area – where Rosanna Favati with her family, asserts herself with the most important labels one year later. At the beginning it was just Fiano but for quite a few years there is the Greco di Tufo, too, performed in a precise and emotional way; surely, is due also to the presence of the oenologist Vincenzo Mercurio, very good at producing white wines. And beyond.”

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Marina Alaimo su Slowine ci presenta Cabrì Etichetta Bianca de I Favati: “È prodotto con uva fiano in Irpinia, precisamente a Cesinali – in terra di Fiano di Avellino – dove Rosanna Favati con la sua famiglia, si afferma anno dopo anno con le sue etichette di spicco. In principio era solo il Fiano ma da qualche anno ha tanto da dire anche il Greco di Tufo, interpretato in maniera precisa e coinvolgente; sicuramente c’entra molto il fatto che il suo enologo sia Vincenzo Mercurio, bravissimo in fatto di vini bianchi. E non solo.”

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Fonte: www.slowfood.it

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francesca • 24 ottobre 2015


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