Le Ali di Mercurio

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Il Fiano di De’ Gaeta: un biologico serio – Corriere della Sera

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“De’ Gaeta is among the most interesting wineries from Irpinia (Campania). Under the guidance of Vincenzo Mercurio Salvatore Gaeta, encouraged thanks to his brother Bruno in the passion for winegrowing, is carrying on a project aimed to explore the new potential of the native ampelographic terroir. The innovation also involves organic wine-growing methods both in vineyards and wine cellar. (…) Blue bow for the white wine made with Fiano grapes, not long ago entered the market for the first time.” (Gimmo Cuomo, Corriere della Sera)

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“De’ Gaeta è tra le aziende irpine di nicchia più interessanti. Sotto la guida sagace di Vincenzo Mercurio Salvatore Gaeta, contagiato, per sua stessa ammissione dalla passione per la terra dal fratello Bruno, sta portando avanti un progetto imprenditoriale finalizzato all’esplorazione di nuove potenzialità del patrimonio ampelografico autoctono. L’innovazione passa anche per l’adozione, fin dall’inizio dell’attività, delle tecniche di agricoltura biologica (…) Fiocco azzurro per il bianco da uve Fiano, immesso di recente per la prima volta nel mercato.” (Gimmo Cuomo, Corriere della Sera)

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francesca • 12 agosto 2019


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