Le Ali di Mercurio

ilmattino-300x200

Ma che bel mestiere fare il cantiniere. Nasce l’Accademia per gli artigiani del vino. L’ideatore Mercurio: “Partiamo dal Sannio”.

il mattino 08

The journalist Gerardo Ausiello interviewed the oenologist Vincenzo Mercurio from Campania, who will be at the next Vinitaly as Le Ali di Mercurio. In this interview on Il Mattino he explains the main features of hi new project Le Ali di Mercurio Academy: “Aspiring experts in wine cellar operations wanted. This is the idea that the winemaker Vincenzo Mercurio likes using to explain his last and new project, Le Ali di Mercurio Academy: a learning strategy to the wine artisans in order to know all the secrets concerning the wine cellar to avoid all the mistakes which could affect this precious nectare.”

Click on the image to enlarge

Il giornalista Gerardo Ausiello ha intervistato l’enologo campano Vincenzo Mercurio, presente al prossimo Vinitaly con il suo progetto Le Ali di Mercurio. Nell’intervista sul quotidiano  Il Mattino l’enologo spiega i tratti distintivi del suo nuovo progetto  l’Accademia delle Ali di Mercurio: “Aspiranti esperti in cantinologia cercansi. E’ il neologismo che il winemaker Vincenzo Mercurio ha scelto per spiegare  il suo ultimo progetto, l’Accademia delle Ali di Mercurio: un percorso didattico rivolto agli artigiani del vino per conoscere tutti i segreti della vita in cantina ed evitare quegli errori che compromettono il prezioso nettare.” (Gerardo Ausiello)

Cliccare sull’immagine per ingrandire

AccademiaLeAlidiMercuriocantinierecantinologiaGerardoAusielloIlMattinoVinitaly2016

francesca • 8 aprile 2016


Previous Post

Next Post