Le Ali di Mercurio

Sarno1860

Maura Sarno, la signora del Fiano di Avellino

Sarno1860

“TENUTA SARNO 1860, Avellino, February 2016. This small cellar led by Maura Sarno processes just Fiano grapes from 2009, the vineyards are displaced at Candida, in the DOCG Fiano di Avellino. It is supported by a young, talented oenologist from Castellammare di Stabia (Campania): he is Vincenzo Mercurio. (…) The good freshness gives wine a remarkable and time costant balance, turning the bouquet into very deep involving tertiary notes, a safety for the wine development.”

For the entire article click on the link below, please.

“TENUTA SARNO 1860, Avellino, Febbraio 2016. Questa piccola azienda di Maura Sarno vinifica solo uve Fiano dal 2009, le vigne sono dislocate a Candida nella Docg del Fiano di Avellino. La cantina è seguita da un giovane talentuoso enologo di C/Mare di Stabia: si tratta di Vincenzo Mercurio. (…) L’ottima freschezza rende al vino un equilibrio notevole e costante nel tempo evolvendo il bouquet in note terziarie molto intriganti , una sicurezza in cantina per l’ evoluzione.”

Per l’articolo completo cliccare sul link riportato alla voce fonte.

Fonte: www.positanonews.it

CandidaFianoFianodiAvellinoDOCGPositanoNewsTenutaSarno1860

francesca • 7 febbraio 2016


Previous Post

Next Post