Le Ali di Mercurio

la repubblica

Porte aperte, invito delle cantine allo spettacolo della vendemmia – Repubblica

23 08 2018

Beyond the glasses of red and white wines there is a real world to be discovered. The legend of wine starts just from the harvest. We can imagine, we hears about it, we read previsions on the vintages. But how is it really? (…) The eno-tourism shows great results also in Irpinia and Sannio areas (Campania). The wine growers gave their availability in order to see the harvest and in some occasions, also the vinification. As said by the winemaker Vincenzo Mercurio: “An important event. More than charm, it also will help people to understand how work, dedication and modernity are beyond it.”

For the entire article click on the link below, please

Oltre i calici di rossi e bianchi c’è un mondo da scoprire. La leggenda del vino comincia dalla vendemmia. Si immagina, se ne sente parlare, si leggono spesso previsioni e bilanci sulle annate. (…) Il turismo del vino dà ora numeri record anche nei borghi di Irpinia e Sannio. I produttori hanno dato la più cordiale disponibilità: telefonando, è possibile assistere alla raccolta e in qualche caso alla vinificazione. Osserva l’enologo Vincenzo Mercurio: «Un evento importante. Oltre al fascino, aiuterà a capire quanto lavoro, impegno e modernità siano dietro un vino di qualità».

Per l’articolo completo cliccare sul link riportato alla voce fonte.

Fonte: www.repubblica.it

CampaniaharvestIrpiniaRepubblicaSanniovendemmia

francesca • 23 agosto 2018


Previous Post

Next Post