Le Ali di Mercurio

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Sheep, bianco originale buono anche per il sushi

Sheep CM

On his newspaper heading Mosto Sacro, Gimmo Cuomo talks about Coda di Pecora (Sheep tail) by the estate Il Verro “born in the early 2000 thanks to five friends, among whom Cesare Avenia who leads it, land lovers but above all, winelovers. Vincenzo Mercurio is the oenologist. (…) Year 2015. Straw yellow, bright and full-bodied (…) A very original wine, coherent and full taste, which deserves attention.”

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Nella sua rubrica Mosto Sacro, Gimmo Cuomo ci parla del Coda di Pecora dell’azienda Il Verro “nata all’inizio degli anni Duemila per iniziativa di un gruppo di amici di lungo corso, tra i quali Cesare Avenia  che ha assunto il coordinamento, innamorati della campagna e, naturalmente, del vino. Vincenzo Mercurio ne è invece il consulente enologico. (…) Annata 2015. Di colore paglierino carico, luminoso e decisamente consistente. (…) Un vino originale, coerente ed armonico, che merita attenzione.”

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francesca • 28 agosto 2016


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