Le Ali di Mercurio

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Un viaggio tra arte e cucina gourmet al ristorante La Caravella di Amalfi

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“At Amalfi, over fifty years, the gourmet from all over the world know the best place to have memorable dinner. A lot of kings, governors, artists, actress and actors have been here at La Caravella (…) The master Antonio Dipino offers dishes of rare excellence made by top quality ingredients in a place used as a museum for ceramics. This restaurant has been the first of South of Italy to have the Michelin Star. Mastery of Antonio and his team in cooking is of great excellence. (…) In the glasses, a very pleasant surprise, Puntacroce Costa d’Amalfi Doc bianco, by Azienda Agricola Biologica Raffaele Palma, supported by the talented winemaker Vincenzo Mercurio. Puntacroce is made by Falnghina, Biancolella and Ginestra grape variety. In a few words, in perfect agreement with the dishes the chef brings to the table.” (Italiaatavola.net)
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“Ad Amalfi, da oltre cinquanta anni, i gourmet provenienti da tutto il mondo conoscono il posto buono per cene memorabili. Ne sono passati di teste regnanti, governanti, artisti, attrici ed attori, qui a La Caravella (…)  Il patron Antonio Dipino propone piatti di rara eccellenza con ingredienti di prima qualità in un locale adibito a museo per l’arte ceramica. Il ristorante è stato il primo del Sud Italia a ricevere la Stella Michelin.La maestria di Antonio e della sua brigata di cucina è di grande eccellenza. (…) Nei calici, piacevolissima sorpresa, il Puntacroce Costa d’Amalfi Doc bianco, dell’Azienda agricola biologica Raffaele Palma, fatto dal bravissimo winemaker Vincenzo Mercurio. Il Puntacroce è da uve Falanghina, Biancolella e Ginestra. Di elezione, praticamente perfetto con le pietanze che lo chef fa giungere in tavola.” (Italiaatavola.net)

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Fonte: italiaatavola.net

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francesca • 10 maggio 2016


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