Le Ali di Mercurio

logo-la-repubblica

Un’Accademia per artigiani del vino

Repubblica 4

“ It will be introduced at next Vinitaly the new project by the oenologist Vincenzo Mercurio from Campania: it is a learning strategy for the wine artisans, he says: «all those people that wants to make wine, improving the knowledge about the vinification.» The project tries to upgrade in taking care of the soil and the  vineyard, reduce oxidations and bacterial pollution, with a hearthfelt education about the feature of who approaches with passion to the winemaking field.” (Antonio Corbo)

For the entire article click on the link below, please

“Sarà presentato al prossimo Vinitaly il nuovo progetto dell’enologo campano Vincenzo Mercurio: è un progetto didattico ideato per gli artigiani del vino, «di quelle persone che si occupano o vogliono occuparsi di vino, migliorando la conoscenza delle operazioni fondamentali della vinificazione.»  (Vincenzo Mercurio). Il progetto punta a elevare la competenza nella cura del terreno e del vitigno, ridurre ossidazioni e inquinamenti batterici, con una più profonda formazione anche del carattere di chi si avvicina con passione all’attività del vignaiolo.” (Antonio Corbo)

Per l’articolo completo cliccare sul link riportato alla voce fonte.

Fonte: repubblica.it

AccademiaLeAlidiMercurioAntonioCorboRepubblicaVinitaly2016

francesca • 8 aprile 2016


Previous Post

Next Post

Lascia una risposta

Your email address will not be published / Required fields are marked *